экспедиции
Ресторанные
Владивосток
Бизнес-тур для рестораторов:
/ 22−25 сентября 2025 /
топовые рестораторы Дальнего Востока, уникальные концепции, этно-гастро экспедиции
Алёна Ницора
Илья Сухих
Мария Иноземцева
10.
G
G10. Ресторанные экспедиции –
о проекте
это выездной бизнес-тур для рестораторов, объединяющий деловую программу с практическими кейсами от лидеров индустрии, глубоким изучением успешных ресторанных концепций и уникальную этно-гастро экспедицию.
  • Доступ к уникальному опыту лидеров рынка
    Выступления рестораторов и топ-менеджеров ресторанных флагманов Дальнего Востока — ZUMA, TOKYO и «Супра»
  • Погружение в пять успешных концепций
    Выездные сессии с бэкстейдж-доступом: кухня, сервис, маркетинг, операционные модели.
  • Практика на местах: фабрика-кухня и морская ферма
    Разберётесь, как устроены локальные производственные цепочки и логистика свежего продукта.
  • Личные знакомства с рестораторами
    Неформальное общение с рестораторами и топ-менеджерами из разных регионов, способствующих созданию новых партнерств и коллабораций
  • Расширение возможностей
    Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира благодаря новый связям и развитию насмотренности
  • Энто-гастро экспедиции: регата, дегустации, экскурсии
    Парусная регата «‎Чемпионат рестораторов»‎, Ocean Party у Японского моря, авторские гастро-сеты и культурная программа.
О ПРОЕКТЕ
Ведущие рестораторы и топ. менеджеры Владивостока
Спикеры
Екатерина Стародубцева-Калачева
Основатель кадрового агентства Hurma Recruitment.
Сооснователь и директор управляющей компании ресторанов Tokyo.
Алёна Ницора
Генеральный директор и управляющий партнёр Zuma.
Мария Иноземцева
Ресторатор. Основатель сети ресторанов «Супра»
Илья Сухих
Модератор
О ресторанных концепциях спикеров
Лучший ресторан Дальнего Востока по версии WhereToEat 2022.
43 место в списке Топ-100 лучших ресторанов России по версии WhereToEat 2024.
5 место в Топ-10 лучших ресторанов Дальнего Востока по версии WhereToEat 2023
22 место в Топ-50 лучших ресторанов Дальнего Востока по версии WhereToEat 2023.
Открыли 9 ресторанов за 15 лет.
Программа

Знакомство с Владивостоком и OCEAN PARTY

15:00‒15:30
15:00‒15:30
Сбор участников проекта «Ресторанные экспедиции» в лобби отеля Novotel Vladivostok (Партизанский просп., 44в).
15:30‒17:30
15:30‒17:30
«По страницам истории»: обзорная автобусная экскурсия по городу Владивостоку с подъемом на фуникулере За 2 часа нашей экскурсии мы узнаем, как появился город-порт Владивосток, посетим все его главные достопримечательности. Мы познакомим вас с тем городом, каким он был век назад, и увидим Читать далее
17:30‒18:30
17:30‒18:30
Трансфер до OCEAN PARTY на берегу Японского моря (Шатер Edwin Group, ул. Лазурная, 70).
18:30‒20:40
18:30‒20:40
OCEAN PARTY на берегу Японского моря включает:
  • знакомство-нетворкинг с рестораторами;
  • лаунж-зону для наслаждения шумом моря и треском костра.
20:40‒21:00
20:40‒21:00
Трансфер
21:00‒22:00
21:00‒22:00
Отъезд в отель

Уникальная деловая программа в ресторанах ZUMA и TOKYO

9:45‒10:00
9:45‒10:00
Встреча участников в ресторане Zuma Nova (Партизанский проспект 44 В, 2 этаж).
10:00‒10:30
10:00‒10:30
Рестотур по ресторану Zuma Nova.
  • Василий Алексеенко, управляющий рестораном Zuma. Тема рестотура: «Сервис и цифровые показатели на смене».
  • Антонина Иконникова, менеджер зала. Тема рестотура: «Сервис и украшения сервиса».
10:45‒11:00
10:45‒11:00
Переход в пространство Neon (Партизанский просп., 44, к. 10).
11:00‒12:00
11:00‒12:00
Мария Иноземцева, генеральный директор и управляющий партнер ресторана Zuma. Тема выступления: «Маркетинг впечатлений».
12:00‒13:00
12:00‒13:00
Василий Алексеенко, управляющий рестораном Zuma. Тема выступления: «Управление рестораном в цифрах».
13:00‒14:00
13:00‒14:00
Мария Иноземцева, генеральный директор и управляющий партнер ресторана Zuma. Тема выступления: «Тренды рынка труда».
14:00‒14:15
14:00‒14:15
Переход в ресторан Zuma Nova (Партизанский просп., 44в, 2 этаж).
14:15‒15:00
14:15‒15:00
Обед в ресторане ZUMA (Партизанский просп., 44 в, 2 этаж).
15:00‒15:30
15:00‒15:30
Трансфер на фабрику-кухню TOKYO (ул. Ильичёва, 20).
15:30‒16:30
15:30‒16:30
Рестортур по фабрике-кухни TOKYO на тему: «Специфика собственного централизованного производства, и как выйти на рынок ретейл».
Рестотур проводят:
  • Баир Мацаков, директор по производству фабрики-кухни TOKYO,
  • Анастасия Кисель, руководитель направления «ретейл».
16:30‒17:00
16:30‒17:00
Трансфер в TOKYO More (ул. Лейтенанта Бурачка, 1б).
17:00‒17:30
17:00‒17:30
Рестотур по ресторану TOKYO More
17:30‒18:00
17:30‒18:00
Алена Ницора, сооснователь и директор управляющей компании TOKYO. Тема выступления: «Структура и организация бизнеса TOKYO. Как выйти за пределы ресторанного рынка и создать новые возможности роста».
18:00‒18:30
18:00‒18:30
Мария Мозгова, HR-директор TOKYO. Тема выступления: «Эйчаркетинг или человекоориентированность: что полезнее в командообразовании?»
18:30‒19:00
18:30‒19:00
Анна Шаповалова, директор по маркетингу TOKYO. Тема выступления: «Событийный маркетинг как инструмент лояльности гостей и клиентов на локальной территории».
19:00‒19:30
19:00‒19:30
Эдуард Федоров, креативный директор TOKYO. Тема выступления: "Концепция и уникальная география бренда TOKYO, проект «Владивостокио».
19:30‒20:00
19:30‒20:00
Брейншторминг и дегустационный ужин в ресторане японской кухни Tokyo вместе с владелицей сети ресторанов Tokyo Аленой Ницорой.

Уникальная деловая программа в Грузинском ресторане «Супра»

9:45‒10:00
9:45‒10:00
Встреча участнков в Ресторане «Супра Романи» (Океанский 117)
10:00‒10:15
10:00‒10:15
Рестотур по грузинскому ресторану «Супра».
10:15‒10:30
10:15‒10:30
10:30‒11:30
10:30‒11:30
Илья Сухих — Ресторатор. Основатель сети ресторанов «Супра». Тема выступления: на согласовании.
11:30‒12:30
11:30‒12:30
Анна Пономарева, операционный директор. Тема выступления: «Партнерская поддержка франшизы».
12:30‒13:30
12:30‒13:30
Юлия Суркова, руководитель отдела рекрутинга. Тема выступления: «Рекрутинг и ИИ в рекрутинге».
13:30‒14:30
13:30‒14:30
Дегустационный обед в грузинском ресторане «Супра».
14:30‒15:30
14:30‒15:30
Светлана Русанова, руководитель отдела маркетинга. Тема выступления: на согласовании.
15:30‒16:30
15:30‒16:30
Ольга Емельянова, финансовый директор. Тема выступления: «Как получить финансовый результат 5 числа за предыдущий месяц».
16:30‒17:00
16:30‒17:00
Денис Козонак, управляющий рестораном. Тема выступления: «Эмоциональный сервис — как строить и управлять».
17:30‒18:00
17:30‒18:00
Трансфер в Грузинский ресторан «Супра» (ул. Русская, 55б).
18:00‒20:00
18:00‒20:00
Ужин в грузинском ресторане «Супра». Бизнес-игра «Нетворкинг».

Этно-гастро программа

9:00‒9:30
9:00‒9:30
Встреча участников (ул. Пограничная, 12, ориентир — сувенирный магазин "Якорь")
09:30‒10:20
09:30‒10:20
Иммерсивная экскурсия "Диалог с морем".
11:20‒11:00
11:20‒11:00
Пешеходная прогулка до яхт-клуба «Семь Футов» (ул. Лейтенанта Шмидта, 17а).
11:00‒14:30
11:00‒14:30
Единственный в России Чемпионат рестораторов на парусной регате.
14:30‒15:30
14:30‒15:30
Обед в ресторанном комплексе «Семь Футов».
15:30‒17:00
15:30‒17:00
Трансфер на базу отдыха «Воевода» на берегу Японского моря, на острове Русский (о-в Русский, п. Воевода, 20).
17:00‒18:00
17:00‒18:00
Экскурсия на морскую ферму на острове Русский (о-в Русский, п. Воевода, 20).
  • Посещение основного цеха по культивированию гидробионтов.
  • Знакомство с технологией искусственного разведения дальневосточного трепанга и двустворчатых моллюсков в условиях ООО «Дальстам-Марин».
  • Дегустация морепродукции, выращенной на рыбоводном участке ООО «Дальстам-Марин».
  • Краткая экскурсия по плавучему комплексу ООО «Дальстам-Марин», береговая зона и зона отдыха для туристов.
  • Возможность приобрести живые морепродукты (трепанг, гребешок, устрица, мидия) и переработанную продукцию собственного производства.
18:00‒19:00
18:00‒19:00
Трансфер во Владивосток.
19:00
19:00
Завершающий вечер во Владивостоке.
Основные темы программы
  • Управление кухней
  • Маркетинг
  • Доставка
  • Управление персоналом
  • Операционный менеджмент
  • Операционный директор и владелец
  • Владельцы бизнеса/рестораторы
  • Генеральные/операционные директора
Что вас ждет ?
  • Выступления ведущих рестораторов Владивостока
  • Рестотуры по главным ресторанным концепциям города
  • Обзорная автобусная экскурсия по городу Владивостоку с подъемом на фуникулере
  • OCEAN PARTY на берегу Японского моря
  • Иммерсивная экскурсия «Диалог с морем»
  • Чемпионат рестораторов на парусной регате
  • Экскурсия на морскую ферму на острове Русский
Как проходит программа
Отзывы
Как это было
Принять участие
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами
Елена Проненко
8 (800) 775-78-53
Коммерческий директор
Стоимость
159 000 ₽
139 000 ₽
от 2-х участников
1 участник
Для участников клуба Ресторанных Ведомостей
149 000 ₽
129 000 ₽
от 2-х участников
1 участник
Партнер проекта
Организатор
информационные
партнеры
партнер проекта